Не любовник я, не супруг...

Вариант
Не любовник я, не супруг.
Не какой-нибудь всякий разный.
Для тебя я – душевный друг,
Доводящий до оргазма.

Вместе нам с тобой хорошо.
И не ссоримся мы, хоть тресни.
Ты зовёшь меня – корешок.
Я тебя называю песней.

Нет претензий, нет и ссор.
Мы не режем друг другу вены.
Без амбиций глядим в упор.
И достаточно откровенны.

А когда ночь холодна,
Мы друг другу греем тело.
Для кого-то жизнь сложна.
А для нас – простое дело.

Ну а если мы вдруг поймём,
Что меж нами недомолвки.
Разойдёмся. Совсем уйдём.
Безо всякой пикировки.

Не любовник я, не супруг.
Не какой-нибудь всякий разный.
Для тебя я – душевный друг,
Доводящий до оргазма.