Коллеге..

Татьяна Джонсон
Когда горда в делах своих,
За продвиженье, за успех,
Когда ты пашешь за двоих,
И отдыхать считаешь -  грех.

Остановись ты на мнгновенье,
Не забывай – душа живая,
Не придавай ее забвенью,
Тяжелым грузом заливая.

Порадуйся простым вещам,
Встречай с улыбкой новый день,
Амбиции оставь на чай,
Тому, кто превращает тебя в тень.

Ведь в жизни можно совместить,
Карьеру, отдых, позитив,
И главное не упустить,
Тепло души в себя впустив.