Уйти по-английски

Татьяна Реброва
Шепот, губы. Сердце, слышишь?
Бьется часто, ищет смысл.
Лишь вопросы, лишь догадки.
Уйти по-английски, сыграть с тобой в прятки.

Ходим по кругу, расписаны роли,
Обманчивы взгляды. Куклы, лишь с болью.
Опять сигарета, так легче и проще.
Она это яд, а ты еще больше.

Случайная встреча, ошибка, быть может.
Ты рядом. Ты крепко. Пусти меня. Больно.
Пьянишь, снова манишь, и воздуха мало.
Сказать бы тебе, как все достало.

Вокруг эти люди, пустые советы.
Наушники в уши, и мир к концу света.
С тобой. Только вместе. Не думай иначе.
Уйду по-английски и не заплачу.

Внутри и под кожей, в горле застыло.
Кровь это больно, боль — это сила.
Время куда-то. Откуда ты снова?
В мой мир. Твои губы и всe по-второму.