Чистота

Лидия Кожевникова Лятти
До прошлого, как до звезды далёкой
Не дотянуться!
А мне так хочется сейчас туда вернуться!
И родниковой чистоты напиться
Где лишь мечты и всё должно случиться!
Где молодости трепетные звуки,
Где нет печали, лености и скуки
Там ощущенья новые - без кожи
Издалека смотрю, мы так похожи
На ангелочков - чудо во плоти!
Как хочется наивности найти!
Где отыскать в нагроможденьи лет
Тропинку, излучающую свет?
И прикоснуться к ней босой ногою,
И на мгновенье стать самой собою!
И испытать ещё, хотя бы раз
Тот непонятный для души экстаз!
До прошлого, как до звезды далёкой!
Не дотянуться,
А мне так хочется сейчас туда вернуться!!!