Игроку

Натали Шабрэ
"Что ж, - думали вы, - выйду из игры,
И побегут по-прежнему минуты".
Ан нет! Это не игры детворы.
Теперь вас денежные держат путы.

Ах, проезжайте мимо казино,
Не замечая доброту швейцара!
Пусть он услужливо сбежит к авто...
Остановить себя - уже не мало!