Когда твоё тепло бесценно

Красный Жемчуг
К чему стихи? К чему волненья?
О чем мечтаешь ты, мой друг?
Костер любви сожжет сомненья,
Когда ты встанешь в красный круг.

Но как Онегин в хмуром сплине,
Ты не заметишь той звезды,
На свете нет её невинней,
Прекрасней только лишь цветы!

Когда взрывает пульсом вены,
Когда клокочет всё в груди,
Тогда твоё тепло бесценно,
И важно то, что впереди.

14.08.2009