Ты будешь прав, коль скажешь, что немногим...

Натали Шабрэ
Ты будешь прав, коль скажешь,что немногим
Я отличаюсь от простых повес.
Но я прошу: не будь ко мне жестоким,
Ведь юность - это временный процесс.

Хочу кутить и жизнью наслаждаться,
Не погружаясь в мрачный сумрак дум.
И начинаю быстро раздражаться,
Когда иной печален и угрюм.

Года мои - всего одна крупица
Того добра, что свыше нам дано.
Так и давайте же все вместе веселиться!
Нам может завтра сгинуть суждено...

1995 г.