Про наоборотную радугу

Виктор Цынгаев
ГА-ДУ-РА’!
ГА-ДУ-РА’!
Нам гулять идти
Пора,
Потому что, потому что…
Дождик кончился!
Уррра!!!
А на небе,
                А на небе,
                А на небе –
ГА-ДУ-РА’!!!