не обижай поэта!

Ираида 2
Прошу, не надо обижать поэта!
Обиды счастья вам не принесут.
В душе поэта постоянно лето
И круглый год магнолии цветут!

Поэта ведь обидеть очень просто,
Душа всегда открыта, на виду,
Обидочка в два миллиметра ростом
Там вырастет в огромную беду.

Такими Бог нас создал, что же делать!
Нам только снится призрачный покой,
А чтоб душа поэта вечно пела-
Ее не трогай грязною рукой!