Что женщине надо?

Анатолий Бра
Тайна покрытая мраком.
Вечный вопрос для мужчин.
Что же женщине надо?
Не разобрать до седин...

Может быть надо ей счастья,
Может тепла и любви?
Может красивых нарядов,
Может быть ,что для души?
Может быть полный достаток,
Может очаг и семьи...
.....................
.....................

Этот вопрос не разгадан,
Так и останется он:
Тайна покрытая мраком...
Сладкая,как тихий стон..