Ах, пропади все пропадом!

Натали Шабрэ
Ах, пропади все пропадом!
Мы рождены для дел!
И рвемся в бой без ропота,
Ведь каждый тверд и смел.

Удача нам сопутствует.
Свети, звезда, герою!
Счастливый свет лучей твоих
Зовет нас за собою!

октябрь 1996г.