Настроенческое

Добрый Тошка
Одна мечта есть у меня,
Но своим таким прогрессом
Коль пистолетом владел б я
Чуток почистил б мирок этот.

Прогресс же вышел тут такой -
Одним стволом не обойтись.
Загнать бы всех в дверной проем
И в тесной комнате закрыть.

А дальше легче уж решать
И не один имеем путь
Раз - это газу напускать
И два - гранатой еб@нуть.