маски- привычны...

Марьяша Бурлай
Играем… Маски привычны,
как кожа – почти не трут...
Гримасы – вполне обычны,
их корчить – несложный труд.
Костюмы,  и грим на лица,
и, реплики заучив,
мы в рамках своих традиций,
как оборотни в ночи,
не чувствуем гнёт реалий
и, думая, что вольны –
кружИм по виткам спирали,
за явь принимая сны…