Наивная

Татьяна Неверова
                Наивная, ты смотришь чуть дыша,
                На тихо уходящие рассветы.
                А ревность, в твоем сердце клокоча,
                Поет душе забытые сонеты.

                Ты думаешь, что позабудешь все:
                Предательство, обиды и упреки.
                Вуалью тихо лягут на лицо,
                Забвения обманчивые строки.

                Наивная, ты смотришь, как дитя!
                Реальности измен не понимая.
                И только лишь, любовь с тобой шутя,
                Так нежно твои волосы ласкает...