Надежда

Александр Кропинов
Накинув плет,ты сядешь у камина.
В руках твоих,бокал вина.
И согревая душу,хрустальному бокалу
Согреться хочешь молча у огня.

Летят года и время улетает.
Как птицы в дальние края.
Печаль твоя,вот вот растает
В бокале красного вина.

Обняв бокал, роняя слёзы,
ты вспоминаешь о былом
Но где они былые грёзы
И мысли только лишь о том.

что жизнь прошла и годы тают,
и страх что можешь не успеть.
Вино твой разум притупляет
но память всё же не стереть

Вино уж скоро на исходе
печали так и не унять.
хмельной души сосуд заполнен.
с начала надо жить начать.

Накинув плет,ты сядешь у камина.
В руках твоих,бокал вина.
Огонь тебя любя ласкает
но всё же ты опять одна.