Дружбы нет

Кэтрин Индиго
Раньше ты был открыт всем.
Но теперь все изменилось.
Теперь круг доверия приблизился практически к нулю.
Дружбы нет.
Есть использование друг друга.
Просто оно разделяется на взаимное и не.