Прелесть Сказки Ночной

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«ПРЕЛЕСТЬ  СКАЗКИ  НОЧНОЙ»

...Покрывалом узорчатым тени
Накрывают уснувший проспект...
Нити судеб людских, сновидений
Неустанно прядёт лунный свет...

Акварель звёздных снов – безрассудных(!) –
Оживляет придуманный мир...
Нарисованный... Дымчато-смутный...
Но влекущий созвучием  лир!!!

...Искры света танцуют безмолвно,
Опьянённые магией звёзд...
В шлейфе их золотисто-медовом
Обещание счастья живёт...

В лунных шорохах песнь грёз полночных
Вдруг теряется... Отзвуки слов
На бумагу ложатся... Построчно...
Теплотой вдохновенных стихов...

...Бой часов время «Ч» приближает...
Ароматом душисто-хмельным
Мёд фиалок ночных обвивает
Чувства все, как фантазии дым...

Вихри грёз треплет ветер астральный...
Все раздумья на ноты кладёт...
А из тайны надежды хрустальной
Образует мажорный аккорд!!!

...Невозможно созвездием строчек
Прелесть сказки ночной отразить...
Обаяние звёздных пророчеств...
И мерцание лунной слезы...

Лист исписан весь... Но междустрочье
Сокровенное нечто таит...
Недосказанность слов... Многоточий
Вздох, поблёскиванье, колорит...

P.S.: Картинка "Пусть добрый Волшебник унесёт тебя в Сказочную Страну Снов!":

Плейкаст: