Сказка о юном принце

Ангелочек В Ночи
Юный принц пошел к пруду -
она готовила еду.
Он не долго там скитался -
Лишь под вечер возвращался.

Юный принц был очень мил -
Он охотиться любил.
Она - умелой поварешкой,
Быстро чистила картошку.

Он любил ее биточки,
относился к ней, как к дочке.
Ловко ручки целовал,
Самой клевой называл.

Блюда разные давала -
На стол лично накрывала.
Пока ел - она молчала,
О любви его мечтала.

И однажды на охоте
Провалился принц в болото
И словил в болоте что-то
Очень схоже с бегемотом.

Попросил ее готовить -
Сам пошел с папашкой спорить,
Мол ухарка сможет с чувством
Сделать с добычи исскуство.

Вот и вечер подоспел
Принц за стол с папашкой сел.
А кухарка поспешила -
Бегемотика сврила.

И на стол им подала
Бокалы красного вина.
Принесла все это блюдо -
Они съели это чудо.

Долго пели дифирамбы,
Надавали ей подарков.
Принц признался ей в любви,
Свадьбу сыграли они.

суть ей сказки такова -
Где КУХАРКА - там ЖЕНА!!!