когда накрывает приливом нежным...

Марьяша Бурлай
…И словно волною на берег моря,
неистово-грозно шипя и пенясь,
на душу любовь накатит…
                Не споря,
ты ей уступаешь, едва надеясь,
что это – не игры натуры страстной,
что это – не происки подсознанья…

Ведь буря всегда бывает опасной,
и может разрушить любое здание,
тобой возведённое – в одночасье…
Обломки укроет песок прибрежный…

Но… хочется громко кричать от счастья,
когда накрывает приливом нежным…