Знаю и верю

Лабытнанги
Утро снова ждет тебя –
знаю, подниматься тяжело.
Но приходится вставать –
знаю, так сегодня суждено.

Не бери ты в голову –
знаю, все не влезет никогда.
Жизнь начать по-новому,
знаю, трудновато иногда.

Верь одной своей мечте!
Знаю, остальное – ерунда.
Не погибни в суете –
знаю, деньги – дрянь, одна вода.

Посмотри на этот мир –
знаю, в нем есть место для тебя.
Ты не должен быть один –
знаю, одному никак нельзя!

   Жизнь – это счастье!
   Знаю, все пустое – ни к чему!
   Жизнь – это счастье!
   Верю, все, что будет – к лучшему!