Одной единственной тебе

Егор Огнев
Одной единственной тебе
Я посвящаю эти строки,
И в небесах пусть знают боги,
Как благодарен я судьбе.

Одной единственной тебе
Души дарю я откровенье.
Дышу одним лишь я мгновеньем,
Когда тепло дарю тебе.

Одной единственной тебе
Открою рай в просторах неба,
И на щеке росою мне бы
Как звездочка сиять тебе.

Одной единственной тебе
Себя дарю с душой и сердцем.
Тебе открою я все дверцы,
И створки распахну судьбы.

Одной единственной тебе
Я посвящаю эти строки,
И в небесах пусть знают боги
Любовь мою к одной тебе.