Нехватает тебя

Айсель Амирова
Мне плохо сейчас.А тебя нет рядом.
Так не хватает мне теплых твоих взглядов
Ласки,объятий,приятных слов,как "малыш"
Я лежу на постеле.тобою дыша.
Надеюсь услышишь.
Температура тридцать восемь.сгораю до тла.
Закрою глаза.Улыбнусь.Мне другого не надо.
Все будет хорошо,знаю,
Мысленно ты со мною рядом

  21.07.2011