Если память вернется

Алексей Никоноров
Если память вернется, то я обещаю
Завязывать руки всем внутренним я.
В нас разные шифры, но небо для всех,
А в их головах только цифры и смех.
Если память вернется,
Я буду сначала молиться под песню про бомбы,
Потом только целиться в головы.
Только бы дождь не полился, внутри меня зомби.
И тысячи гибелей, раны и тромбы ничто
Для того чей единственный сын не родился.