Я клоню пред тобою колено

Егор Огнев
Я клоню пред тобою колено,
Ты - мужская любовь, сила, слабость иль боль.
Вдохновишь ты творца непременно,
На создание песни в тональности "соль"

Вдохновляешь поэта на фразы,
На прекрасные фразы в стихах о любви.
И от взгляда посыпятся стразы.
Теплым летом пойдут над тобою дожди.

Я под ноги стилю тебе звезды,
И любви отдаю своей солнечный свет.
Я растаю как сладкие грезы,
Что подарят тепло миллионов планет.

Я клоню пред тобою колено,
И целую той бархат прекрасной руки.
Воскресишь ты любовь непременно,
Даже если с небес вдруг заплачут дожди.