***

Незнакомка 7
Я знаю - люди расстаются-
У каждой боли есть свой срок,
Бывает и канаты рвутся,
Не говоря про волосок,
Я знаю - в жизни все проходит -
Так говорили мудрецы
И заживают раны, сходят,
А остаются лишь рубцы,
Рубцы уже не заживают -
Они как опыт, как броня,
Рубцы на сердце закаляют,
Но не меня, но не меня...