Я рай ощутила

Анна Осипова 2
Глубины морей заберите меня
Любовь заберите и боль
Не представляю я жизнь без тебя
Хочу лишь попасть в мир иной

Я рай ощутила с тобою на миг
Спасибо тебе говорю
И так полюбила я твой нежный лик
Что жить без него не хочу