Мне двадцать пять. Чего добилась?

Натали Шабрэ
Мне двадцать пять. Чего добилась?
Хотя б того, что родилась!
Чего хотелось - не свершилось,
Мечта была - да не сбылась.

"Все впереди" не говорите,
Ведь четверть века - не пустяк.
Я - неудачник! Посмотрите:
Все что-то делаю не так...

29 июля 2003г.