Пробуждение весной 6ч. 50мин. 27. 03. 01г

Алёша Плаксин
А ночью дождик шёл!
Забрезжил чуть рассвет,
И ночь, свернув шатёр,
Целует, шлёт привет.

А лужи! Хлада ток!
Сырые зеркала!
Уходят на Восток
Стадами облака.

И птички, при лучах
Очнувшись ото сна,
Щебечут и звонят
Ещё едва-едва...

Величия покой...
Как сладостно дышать!
На "ты" со всей Землёй...
Писать! Писать! Писать!!!