Земляничная поляна

Галина Савельева
Земляничная поляна -
Колдовские чары грёз.
Ветерок, резвясь, порхает
Под навесами берёз.

Небо нежно голубеет,
Листья тихо шелестят
И плывёт неповторимый,
Земляничный аромат...

Не спеша на травку сяду
В окружении берёз,
Опьянев от восхищенья,
Вся в плену волшебных грёз.

Будут лёгкие виденья
И прекрасны, и чисты.
Земляничная поляна -
Ты не любишь суеты.

фото автора