ЭГО

Алёша Плаксин
На зло вам,
                гады,
                великим
                стану!
На зло
          пробьюсь
                во цари
                из грязи!
Не на –
           несёте
                смертельной
                раны.
Я стану
           Богом
                пусть Тьмы,
                но Князем!
Всех
       куплю
                с потрохами
                сучьими!
Всем
         каблуком
                ущемлю
                достоинство!
Вы сами
              под ноги
                мне ляжете
                кучами!
Штабеля
              денежные —
                вот моё
                воинство!
Банкнотой
                бумажной,
                как мух,
                пощёлкаю!
По
    головам
                по крови
                по косточкам
Я
   на Олимп
                заберусь
                расчетливо.
Войду
          в историю
                богом —
                бессрочником!
С голоду
              дохнешь
                или
                жируешь,
Ты
     ничего
                от меня
                не получишь.
Каждому
              в морду
                розовый
                кукиш
Я
   заверну.
                Если можешь —
                откусишь!
Взвоешь
             плачем,
                встав на
                колени,
Быдлом
            вонючим,
                серым
                отрепьем.
Тебя
        не спасут
                ни Христос
                ни Ленин.
Политика
               сильных —
                монето —
                лепие!!!