Ты убиваешь

Сергей Цыкин
Ты думаешь, что просто все:
твои слова
в упрек...
с досады... иль со злости...
Ты говоришь... ты бьешь...
ты ранишь...
Убиваешь... Ждешь,
что я пойму... Но, знаешь, просто,
ты топчешь
даже то,
что можно было бы ценить,
что можно было бы хранить,
чем можно было б жить!