Прощание с июлем

Галина Савельева
Луч солнца, блестящий и тонкий
В густой притаился листве.
Кузнечик, весёлый и звонкий
Беспечно стрекочет в траве.

Прощай же, июль наш прекрасный,
Мы отдыха жаждем сейчас
И август спокойный и ясный
Задумчиво смотрит на нас...