Не те

Алексашка Жуков
Сегодня мы не те,
Сегодня мы другие.
И запуская струи света в темноте,
Мы вспоминаем тех, кого любили.

Как много тех, кому не дали шанса.
Как много тех, кто не дал шанса нам.
И в сердце тлеют угли декаданса
И горечь виски по глазам.

Чего-то мы не усмотрели,
Не уследили где-то мы.
Как дорогие нам ушли в метели?
Как для кого-то мы ушли как сны?

Быть может где-то в далеке
Есть место наших грез, мечтаний.
И там  мы абсолютно на легке
Несем наш крест без пререканий.