Август-миротворец

Галина Савельева
Лето на закате.
Август тихо млеет.
Грусть-тоска пока что
Приходить не смеет.

Август-миротворец
С мудрыми глазами -
Он царит незримо
Надо всеми нами.

Август - это время
Усмирять тревоги
И вздохнув украдкой,
Подводить итоги...

Август - звёзд мерцанье,
Убавленье света,
Август - это значит -
До свиданья, лето.