Лучше б меня не было

Илья Гачин
Порою думаю:
Лучше б меня не было...
Небо и без меня догорит дотла...

Что бы ты без меня делала[?]
Так же, а то и лучше намного жила...

Прочь пытаюсь гнать мысли 'темные'
И опять не усну до утра...
(Один вопрос не дает покоя мне
Моя Любовь...тебе нужна?)