я придумала секс

Рина Консул
я придумала секс,
ты вошел в эту дверь,
стал счастливее всех

и казалось, навек
мы с тобою теперь -
я придумала секс

я придумала секс,
мы лежали вдвоём
без одежды и слов

быть такими, как есть,
позабыв обо всём, - 
вот основа основ

я придумала секс,
мы открыли закон,
сотворили наш мир

чтоб сегодня и здесь,
как в начале времён,
вновь родиться людьми

чтоб летать да небес
и, не падая вниз,
продлевая экстаз,

я придумала секс,
я придумала жизнь,
я придумала нас

сладко веял зефир,
я придумала секс
и любовь между строк

ты лежал и курил.
это было навек.
ты смотрел в потолок.