Ночь ошибок

Лина Султанова
Да не той реки бережок,
не того костра уголёк,
не того цветка лепесток,
да не с той руки перстенёк...
И не с тех волос гребешок –
не затянешь, не тот ремешок …
А ему-то и невдомёк!