Бывает и так...

Евгений Чайкин
Он шёл под дождём без зонта
Он не боялся промокнуть
Хотел он, что бы наступа тишина
От шума ему хотелось сдохнуть

Он шёл и плакал,
Дождём смывало слёзы
Чёрный ворон над головой его каркал
Не хватало в жизни счастья дозы

Его всё достало
Он жить не хотел
В жизни всё плохо стало
Огонёк жизни мрачно горел

Он хотел вернуться домой,
Но не было дома
Ему эта песня очень знакома
Он решил покончить собой

И вот стоит он на мосту
Боится сделать последний шаг
Весь в холодном поту
Страшно уходить в смертельный мрак

Но он ступил, не отпирался
Всё ещё была гроза
На этой земле не остался
Шагнул, и наступила тишина...