Я больше для тебя не улыбнусь

Ангелочек В Ночи
Я больше для тебя не улыбнусь -
Не заслужил мою улыбку.
К тебе обратно не вернусь,
Не совершу эту ошибку.

Я больше на тебя не посмотрю -
Ведь мои чувства не остыли.
Я больше не скажу люблю -
Слова любви мои уста забыли.

Я больше не скажу тебе привет.,
Я просто отвернусь при встрече.
И на нимой вопрос не дам ответ,
Ведь просто не хочу себя калечить.

Я просто не смогу так жить -
Ведь я никто и для тебя не половина.
Я больше не могу тебя любить,
ведь ты не мой.Пройди скорее мимо.

Все то, что было - было эпизодом,
Уже давно написан был сценарий.
но быть любовницей уже не модно
И жизнь оставит нам свой комментарий.

Мы были вместе только один час,
Но не могу я быть с тобою рядом,
ведь никогда не будет больше в мире нас,
Есть я и ты, значит так надо.

Я больше тебе слова не скажу,
Ведь боль от слов, она не угасает,
Быть тебе другом больше не смогу,
Ведь мое тело при тебе пылает.

Я не смогу сказать тебе прощай,
Хочу, но не смогу я понимаю.
Могли с тобою мы построить рай
И жить в любви - ты сам все это знаешь!

Наверно больше никогда
К твоим губам я не смогу коснуться.
в твои глаза, как в нежный океан
Я с головой не в силах окунуться!