Желанье

Элис Вондер
В хороводе желаний возможных,
Я хочу, чтоб смеялась ты...
В мире, где всё возможно,
В мире дружбы и вечной любви.

Как много слов я тебе не сказала,
Сколько грусти тебе принесла...
Просто время в рутине застряло,
А желанья остались молчать...

Я не плачу, слышишь, не плачу,
Потому что ты рядом со мной...
Если бы сердце знало...
Как любит тебя порой!

Оно бы в грусти дней не видало,
Улыбалось при встречи с тобой...
Прости, я её прогоняла,
Но осталась, она со мной!