Заспать разлуку!

Кариатиды Сны
Семейный отдых,
Машина. Дачка.
И смс-ки ко мне-
Впридачку.
Любимый рулит.
Ему комфортно.
И мне по-божески-
Послала к чёрту
Мои тре-воги
И тре-волненья!
Я подожду ещё
До воскресенья...
Не буду плакать
И жить начну,
На почту в Яндексе
И не взгляну!
Конечно, лучше б
Совсем уснуть,
Чтобы разлуку
Перевернуть,
Как в книге, место
Неинтересное...
И пусть приснится,
Что я - невеста,
Что жизнь сначала,
И всё опять!..
.................
Ой, воскресенье!
Скачу встречать!