Взвесим?

Татьяна Из Города Сов
Поступки, слова...
Осмыслением занят
На чаше весов.

Колеблется вес.
Изменить его манит
Желаний порок...

- Жира/мышц массе
Соотношение?
                -Нет,
Совести доля,
Твоих действий след.