Пройди, минута ожиданья

Натали Шабрэ
Пройди, минута ожиданья.
Ты, снег, скамью не пороши.
Пускай исполнятся желанья
Моей истерзанной души.
Мгновенья встречи жаждет сердце,
Сгорая в пламени любви,
И никуда ему не деться,
Хоть страстно рвется из груди.

Пройди, минута ожиданья,
Угасни же, сомненья пыл -
Он не назначил бы свиданья
И в поздний час не позвонил.
Я ждать его готова вечность,
А время мчит за часом час -
Летят секунды в бесконечность,
И слезы уж ползут из глаз.

Пройди, минута ожиданья.
Ищу знакомый силуэт.
Зачем приносишь мне страданья?
Жить без тебя сил больше нет.
Хоть зимний ветер студит щеки,
Мороз влюбленным не беда.
Пусть даже будет он жестоким -
Я все равно дождусь тебя!

21 января 1997г.