Иссиня-черный небосвод...

Натали Шабрэ
Иссиня-черный небосвод
Хрустальный блеск звезды пробил,
И тяжкий груз мирских забот
Откинут в бездну ночи был.

И лёгкость захватила вмиг,
И руки взмыли в поднебесье -
Души моей растущий крик
В немую превратился песню.

1997г.