Тавромахия

Жаннета Полегаева
 Некогда, в детстве, жестокие "игры" любила и, с пацанами, дралась не до первой крови. Не было случая, чтобы я отступила - в бой, до победы, рвалась за честь и за совесть. Вспыхнуло гневом, до боли, знакомое чувство! Чую, при виде крови, звериное буйство! Пренебрегая, безумной толпы укором, рвётся гортанный мой крик - СМЕРТЬ МАТАДОРУ!!!!!!!!