Ностальгия

Дарья Сизякина
И сигаретный дым,
И дуло у виска,
И что-то незаконченное рядом.
Возможно, это жизнь,
Что слишком коротка,
Что смотрит на меня прощальным взглядом.

А как её понять,
Ту, что чужая мне?
Мне это всё не сделалось дороже.
Я не привык менять
Сумрак на свет в окне,
Но ты уйдёшь, и я с тобою тоже.

Последнее письмо
Уже горит в огне.
Я проклинаю этот хмурый вечер.
А в памяти одно...
Всё, что осталось мне
Лишь только вспоминать о нашей встрече.

                17.01.2006г.