Новогодняя ночь

Настя Фокс
Как сказка сегодня
Новогодняя ночь.
Ты прижми меня к себе,
Как родную дочь.

Взгляни на небо -
Феерверки, будто звездопад.
Блестят снежинки,
И лед как мармелад.

Ровно в полночь
Нас президент поздравляет.
Вскоре все со смехом
Хлопушки взрывают.

Замечтаешься ты,
Желанье загадаешь,
Сбудется в новом году,
То, о чем так мечтаешь.

Звон бокалов раздается
По всей стране.
И каждый в своем доме,
В своей родной семье.

Так всего охота
Пожелать друзьям своим,
И добиться всего!
Ведь мы всего хотим!