рецензия на стихотворение Л. Козельской. Есть женщ

Юрий Радченков
Нет, верю я в женщину свято,
 Нам с ними беда не беда.
 И с уст их отборного мата,
 Поверь не слыхал никогда.
 "Есть женщины в русских селениях,"
 В любви объяснятся без слов.
 Пред ними, упав на колени,
 Им дарим букеты цветов.