Жертва

Агата Бахрушина
Ты – жертва, Бог с тобою,
Жертв – не судят,
А победитель пусть себе трубит,
Найдётся всуе медная посуда,
Настанет час, и мы уйдём отсюда,
Обычный крест иль импортный гранит,
Нам будет всё равно, коль Бог простит.