О выборе

Кёдай
Один по вене себе бьет,
Другой в инете погибает.
Одна с работы его ждет,
Другая о семье мечтает.

Надежда у обоих есть,
Но жизнь в сети, как героин.
Сбежать туда, закрыться в ней,
Не веря в то, что ты один.

Ты говоришь, что там друзья,
Они поддержат, клан - семья!
Смешная чушь, лишь тени там,
Забились по своим углам.

Осады замков, новый меч,
Еще не поздно слезть с "иглы".
Найти себя сегодня, здесь,
Осуществив свои мечты.




21.07.2011